卡米利生物圈保护区和马拉勒瀑布 – Camili Biyosfer Rezerv Alanı ve Maral Şelalesi

概述

卡米利原名卡米利,是土耳其第一个也是唯一一个生物圈保护区。

 

 

卡米利位于世界银行和全球环境基金确定的全球 25 个生物丰富且受威胁的陆地生态区之一。卡米利还是卡尔卡尔山脉重要植物区的一部分,该植物区是土耳其确定的 122 个重要植物区之一。作为世界自然基金会(WWF)在高加索生态区实施的高保护价值森林项目的一部分,卡米利盆地由世界自然基金会负责监测。卡米利是纯种高加索蜜蜂继续生存的地区。此外,卡米利位于西古北地区最重要的翱翔鸟类迁徙路线上,因此具有全球重要性。该地点还位于东黑海山脉重要鸟类区(IBA)和卡尔卡尔山脉重要鸟类区内。

 

 

马拉勒瀑布位于该保护区内,从 65 米的高处跌落,水流在下方形成一个小湖。

 

 

位置&地图

Maral Şelalesi, Maralköy/Borçka/Artvin, Türkiye (方向)